Quem somos?

A ACFM – Norte Colchões – Indústria de Sistemas de Descanso, Lda., com NIF 513818162 e sede na Avenida da Corredoura n.º 357 Sobrosa, 4580-727 Paredes, no concelho do Porto, com telefone (+351) 255 781 305, endereço de correio eletrónico geral@nortecolchoes.com e endereço online www.nortecolchoes.com.

Informação legal respeitante à protecção de dados:

Esta Política de Privacidade aplica-se ao website da Norte Colchões e ao armazenamento, gestão, processamento e uso dos dados pessoais, gerados e recolhidos do nosso website para efeitos do disposto no regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril (RGPD – Regulamento Geral de Proteção de Dados).

Quem é responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos?

A entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos é a Norte Colchões.

Que dados pessoais podem ser recolhidos no nosso website?

– Dados de contacto, como: nome, endereço, número de telefone e endereço de email;
– Outros dados pessoais: informações que nos forneça de forma explícita. Exemplo: data de nascimento, educação, situação profissional ou familiar;
– Utilização de websites e comunicações: informações sobre a utilização do website, se abriu, ou re-encaminhou, as nossas mensagens, incluíndo dados recolhidos através de cookies ou outras tecnologias de rastreamento. Para informações mais detalhadas, por favor consulte a nossa Política de Cookies.

Para que finalidades podem ser utilizados os dados pessoais recolhidos nos nossos websites?

Os dados pessoais do Cliente recolhidos no nosso website destinam-se exclusivamente à visualização no website, à orçamentação, à celebração e execução de contrato e foram objeto de consentimento de contacto através de newsletter, e vão manter-se estritamente dentro dos limites exigidos para esses fins.

A omissão ou inexatidão desses dados ou demais informações prestadas pelo Cliente são da sua inteira responsabilidade.

Os dados pessoais fornecidos pelo Cliente serão processados e armazenados informaticamente destinando-se a ser utilizados pela Norte Colchões para marketing e vendas, gestão de clientes, prestação de serviços, gestão contabilista fiscal e administrativa, gestão do contencioso, gestão de rede e sistemas, controlo de segurança da informação e da segurança fiscal e cumprimento de obrigações legais. 

Propriedade dos dados pessoais guardados pelo website da Norte Colchões

Os seus dados pessoais foram cedidos à Norte Colchões para efeitos de tratamento de dados pessoais, nomeadamente, para gestão de clientes, prestação de serviços, faturação e gestão de contencioso, ficando estas entidades obrigadas a desenvolver as medidas técnicas e organizativas adequadas à protecção de dados e assegurar a defesa dos direitos do titular. Em determinadas circunstâncias, certos dados pessoais poderão ter de ser comunicados a autoridades públicas, como por exemplo, autoridade tributária, segurança social, tribunais, entidades fiscalizaras e inspetivas, bem como as forças de segurança.

Cada Cliente da Norte Colchões é totalmente responsável por garantir que as informações enviadas, ou recebidas, não violam nenhuma Lei ou Regulamento, especialmente a legislação sobre a Regulação Geral de Dados Pessoais (RGPD).

As Bases de Dados usadas e/ou criadas pela Norte Colchões são da sua propriedade exclusiva. E ela é a única responsável pelo seu processamento, pelas acções conducentes ao seu uso, eventual legalização e registro junto dos órgãos públicos competentes, nomeadamente:

CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados
Rua de São Bento, n.º 148 – 3.º
1200-821 LISBOA
Telefone: (+351) 213 928 400
http://www.cnpd.pt/

Como é garantida a segurança dos dados pessoais recolhidos no nosso website?

A Norte Colchões protegem os dados pessoais usando tecnologias de encriptação, como os protocolos e autenticação Secure Socket Layer (SSL), de acordo com a aplicação requerida para a protecção de dados.

Os seus dados pessoais são protegidos, garantindo-se a sua pseudonimização e a manutenção da capacidade de assegurar a confidencialidade, integridade, disponibilidade e resiliência permanentes dos sistemas e dos serviços de tratamento a capacidades restabelecer a disponibilidade e acesso aos dados pessoais de forma atempada no caso um incidente físico ou técnico e um processo para testar, apreciar e avaliar regularmente a eficácia das medidas técnicas e organizativas para garantir a segurança no tratamento.

Por quanto tempo os dados são conservados?

Os dados pessoais são conservados por períodos de tempo diferentes, consoante a finalidade a que se destinam e tendo em conta critérios legais, de necessidade e minimização do tempo de conservação, sem prejuízo dos períodos legalmente definidos para os diversos fins.

Quando é que o Cliente pode opor-se ao tratamento de dados?

O Cliente pode opor-se ao tratamento de dados a qualquer momento e por qualquer meio sem prejuízo do cumprimento das obrigações impostas por lei.

Quais os seus direitos para a protecção de dados pessoais recolhidos pelo nosso website?

O Cliente ter o direito de solicitar que seja(m):

– Fornecida informação adicional sobre o uso e tratamento dos seus dados pessoais;
– Fornecida uma cópia dos dados pessoais fornecidos;
– Tratados os dados pessoais de forma automatizada ou não automatizada;
– Atualizados ou retificados os dados pessoais fornecidos;
– Apagados os dados pessoais sem prejuízo do cumprimento das obrigações legais;
– Transferidos os seus dados pessoais para outra entidade;
– Limitada a maneira como os seus dados pessoais são usados até que a reclamação apresentada seja investigada.

Para exercer esses direitos, entre em contacto connosco através do seguinte email: geral@nortecolchoes.com

Norte Colchões

@ Copyright Norte Colchões 2024
Todos os direitos reservados.